楼主
为什么很多平片源的英文音频都自带他频道的旁白??能去掉这个东西吗,要不只能选除了英文外的音频吗?好烦躁啊,下了几部都是这样。。。。有些片源又没中文字幕  真的是烦躁啊,求好心人帮个忙,怎么解决这个问题!!

沙发
你们下载的电影,007 皇家赌场:是不听英文的吗 ?都听德文法文日文西班牙文??? 为什么英文音轨会有旁白。论坛没一个人知道??
板凳
有旁白音轨的资源不多,只能切换音轨。字幕可去字幕库下载http://www.tuudc.com.cn//newsubs?t=mv&ad=1
地板
你音轨选对没哦,就听英语还听啥?
自己问题都没有表述清楚,还问啥?破解的片源,你以为是特意发行你给你天朝的特供版本呢?菜单里英文不能选么,包含多条音轨不是很正常嘛?字幕自己不能去搜吗?是不是别人专门下载好了 发给你啊
你连音轨选择都不会吗???上优酷看不就行了
一般第一个英语音轨就没有旁白,斯密斯这个我刚下了看,第一个就是
这个电影是我是传奇?没下这部,不过dtshd音轨应该不会有旁白这些东西吧。楼主是不是软件问题,总之很少见。。
我看过几年的电影,是有一些有旁边,不要选就OK了,(去不掉的)会听习惯英文的,虽然听不懂,看字幕就好,一般都能找到字幕,真的找不到就不要纠结。