楼主
[4K超清]美艷模特 - Vicni 2[2160P/MP4/1.55GB]

( g1 q0 y+ i9 l* U, X: z: {5 s

- K4 _% \$ i1 r# Z
3 ?! j$ }. _8 W$ Z
没想到女神Vicni的4k视频这么快就来了,看来beautyleg也想尽快消除上期视频Vicni妹子因为发福造成的影响,单看今天的4k视频就知道这期4k视频是下了血本的,精良的后期制作让Vicni妹子的脸颊不再臃肿,而封面上的丝足秀更是表明了本期4k视频的精彩程度。本期4k视频Vicni妹子带来两套装扮,第一套是棕黑相间的连身短裙搭配肉丝裤袜,之前视频里提到过Vicni妹子配合这套装扮使用了较深的唇彩看上去偏妩媚向,而今天的4k视频又修正了唇色,回归Vicni妹子以往的半御姐半清纯的状态。说说题外话这套装扮的4k视频拍摄显然是有问题的,过度的曝光让4k视频发白,而高感的使用让4k视频存在很多噪点,摄影师在拍摄的时候是被Vicni妹子勾了魂吧?第二套是黑色低胸连身短裙搭配网格花纹黑丝裤袜与黑色高凉,这套装扮的Vicni妹子明显要靓丽性感妩媚很多,这根本就是巅峰时期的Vicni妹子才有的姿态。而最后的丝足秀也是诚意十足加上封面多达4张,这是挽回女神口碑的作品,但是这很大的功劳是要拜后期所赐,要重回巅峰,唯瘦身可行啊!
" m+ [5 F% v- j& f0 \

2 A( K" |/ ?5 L' J0 w& v5 @  U) [

8 A- Q/ @2 u# ]

* K8 L4 H* I* I0 d6 |: U% J# o: r

2 o. Y, n$ `' j, g8 a5 n5 Y

( {- K) d" x1 ^: b' p
" [& ~- x8 |/ k% I; h/ a0 k
: r  i, b8 j) k$ O' K
百度云盘链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 h' f% U7 Y, C: o7 \
& k/ b! R$ Y8 q) A' o# u+ H' x

评分

q282751652 + 3 神马都是浮云

沙发
啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享哇!
板凳
这资源真的绝了
地板
确实是难得好帖啊,顶先
确实是难得好帖啊,顶先
RE: [4K超清]美艷模特 - Vicni 2[2160P/MP4/1.55GB]
6 M8 O1 K0 F# b, J: Z- 本文出自hao4k论坛,4k视频原文地址:http://www.tuudc.com.cn/thread-495-1-1.html
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
回的人少,我来小顶一下。支持hao4k发展
支持hao4k,支持楼主大人了!谢谢
帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持hao4k,支持楼主大人了!
支持支持23333
确实是难得好帖啊,顶先" e% v8 W9 `7 l$ Q! e0 g$ W9 G+ R8 a- ]
- 本文出自hao4k论坛,4k视频原文地址:http://www.tuudc.com.cn/thread-495-1-1.html
好资源,楼主威武
额,看不懂在说神马~@_@
支持hao4k,支持楼主大人了!谢谢
确实是难得好帖啊,顶先
支持hao4k,007 皇家赌场:支持楼主大人发布4k资源!